comradetribunal (comradetribunal) wrote,
comradetribunal
comradetribunal

Фашизм прошёл - теперь и в Москве...

#Tags: фашизм, РФ, полицаи

... в городке бывш. ОМОНа (источник этих двух фото - http://forum-msk.org/material/region/8166988.html , статья «Фашизм прошёл»):

С каким сладострастием позируют на фоне московских жилых домов ельципутинские ряженные в форму СС элитные полицаи! Открытость и безнаказанность поражают!

Еще один вид на окрестные жилые дома с другой стороны (это фото уже из другого источника - http://omon-moscow.livejournal.com/10027.html ):


И ниже еще пара любопытных фактов о жизни обитателей этого «городка». На заднем плане слева - «гундяевка» (недавно построенная), видимо, для проведения «политработы» и замаливания грехов ( http://omon-moscow.livejournal.com/10027.html ):


Там же, на территории городка им построили (на народные деньги) вот такую интересную общагу казарму ( http://ria.ru/photolents/20100205/207851101.html ), сдана в 2010, стилизована под огромный уродливый «триколор» (видимо, случайно так вышло):


Новое общежитие для бойцов ОМОНа в Москве
Новое общежитие для бойцов ОМОНа в Москве

ну и текст статьи, здесь уже всё давно ясно и понятно:

Фашизм прошёл

Источник http://forum-msk.org/material/region/8166988.html

Илья Краснов 24.01.2012

Если вглядеться в фотографии, которые вы видите ниже, повнимательнее - на них вы заметите только долю шутки. Нарядившись в чужие, вроде бы, костюмы - в костюмы тех, кто убивал их дедов, бабушек и их соседей, эти бравые парни, на самом деле, обрели подлинное своё лицо. Это могло бы тоже остаться лишь фигурой речи. Но давайте-ка подытожим кое-что, чтобы их полицайская мимика стала нам понятнее в ходе наших грядущих "пражских восстаний".

1. Флаг у РФ (Остмарка) - власовский. Герб, наверное, такой же был бы: фюрер знал, что реставрация лучший путь к сердца реакционеров. Не даром захваченное надолго вермахтом Запорожье переименовал в Сичеслав - по-казачьи, по-дореволюционному.

2. Правит РФ - бывший германский резидент. Поговаривают, что всю нашу агентуру тамошнюю он сдал на голубом глазу.

3. РФ - сырьевой придаток Германии (ну, или объединенной вокруг Германии Европы).

4. Наука в РФ уничтожена. Авиастроение, машиностроение, кораблестроение - вот-вот загнутся окончательно.

5. Образование угроблено. Это к вопросу, почему в предыдущем пункте всё так плохо.

6. Население РФ, которые стыдно называть советским народом (так как тот-то был победителем немецкого фашизма) вымирает с темпами от 100-200 тысяч до 1 миллиона человек в год в последние 20 лет. Небольшой прирост в последние годы - только за счет иммигрантов из Азии, Кавказа и дальнего зарубежья.

7. Многие регионы РФ объявлены бесперспективными и их население сократилось на треть и даже более за последние 20 лет. Правительство официально заявило о нежелании развивать малоэтажное строительство и предложило создать 20 "мега-полисов".

8. ОМОН, полиция и спецслужбы выполняют исключительно карательные функции. Гражданам Остмарка запрещены митинги, шествия, запрещено хранение и ношение огнестрельного оружия, за попытку создания политической партии могут посадить в тюрьму. Упоминание о наличии русских в РФ также может иметь последствия в виде уголовного дела.

9. В Остмарке отсутствует серьезное и конкурентное промышленное производство современной продукции. Индустрия представлена устаревшими кластерами нефте- и газодобычи и первичной переработки, "грязными" металлургией и добывающей промышленностью, также есть отверточные производства в небольшим числе и остатки советского "каркаса" - электростанции и т.п.

Разумеется, есть пищевая, немного легкая и т.п. промышленности (чему кретины из сделаноунасврф несказанно рады).

10. Сельское хозяйство. Крестьянам землю не отдали, в аграрном секторе доминируют латифундии, принадлежащие местным бандитам (красным директорам), этническим мафиям, олигархам и иностранцам. Процесс развития фермерского хозяйства максимально затруднен.


И так - далее. Можно писать кипятком на план Ост и доказывать, что Гитлер хотел съесть всех славян на завтрак (странно, что словаки, кошубы, галичане и хорваты воевали за рейх), но его планы, похоже, реализовались. И без всей его военной машинерии, самочинно - и никто не возражал... Вон, улыбаются даже порабощённые народы.

Как это сказано у поэта Дмитрия Чёрного-то?..

"Сами сделаем то, что из вражьих заветов:

Что исполнить не смог ни фашист, ни француз"

Кстати, а чего Наполеон-то от нас хотел? Уж не вступления ли в ВТО?


Tags: РФ, полицаи, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments