comradetribunal (comradetribunal) wrote,
comradetribunal
comradetribunal

Categories:

О легитимности власти в РФ и приватизации

#Tags: октябрь 1993, приватизация, Ельцин

ТТ. Интересный комментарий к статье А. Проханова «СУРГУТНАЯ ПЕЧАТЬ». Проханова иногда куда-то не туда порой заносит, но это тема отдельная.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/890/11.html

2010-12-08 20:49 Отец

Процесс пошел. В прошлой передовице «Завтра» А.А. Проханов уже был готов поддержать Медведева - главного инициатора десталинизации России - в качестве освободителя страны от криминального ига. Как будто, можно избавиться от этой раковой опухоли без сталинского скальпеля.
Теперь, появилась ода Чубайсу –- могильщику промышленности России и главному распределителю бандитского общака. Мол, его сделка с немцами, по продаже им Сургутской ГРЭС, не вызывает у Проханова протеста, потому, что немцы построят два современных энергетических блока. От себя, добавлю. Немцы построят на Сургутской ГРЭС-2 два энергетических блока по 400 мВт. В дополнение, к существующим - 4800 мВт, построенных советской промышленностью в «застойные» семидесятые годы. За двадцать лет своей деятельности, Чубайсы могли только растаскивать и рушить российскую промышленность. Теперь, отечественные турбины делать некому. Ленинградский механический завод, производивший их ранее – безнадежный инвалид. Немцы, в войну не смогли взять Ленинград. Его взяли теперь - Чубайсы. Вместе с ленинградскими заводами. Русские, работающие на этих заводах, стали пленными. Они, теперь захватчикам не нужны. Способ, как избавится от пленных известен и, проверен немцами на практике. Пленных, не надо кормить!
Турбины, для сургутской ГРЭС, на своих заводах, будут изготавливать немцы. Немцы, будут получать зарплату, будут, кормить свои семьи и будут размножаться. Зато русские, не получат ничего.
Если, не требуются ленинградские турбины, то не нужна и вся человеческая технологическая цепочка, связанная с их производством и запуском в эксплуатацию. От горных, металлургических, транспортных, заводских рабочих и инженеров, до последнего заводского сторожа. Им, приказано исчезнуть и не оставлять потомства. Кроме, как антинациональной эту сделку назвать нельзя. А Проханову, она нравится.
Теперь, о Сургуте. Да, я был там. Для приезжих, это чистенький, ухоженный город. И, люди там - труженики. Но, что-то меня червь сомнения гложет, по поводу «социальности города и независимости местных газет и журналов от местных олигархов и властителей» При нынешней модели власти, может быть построена только «кущевская» модель функционирования территории. Рад, буду ошибиться. Возможно, как всегда, у этих правил есть исключение. И это - Сургут. Думаю, форумчане, особенно жители Сургута, поподробнее расскажут о своем Сургуте. Хотя, при "кущевской" модели власти ее жители не охотно делятся подробностями своего бытия.


Теперь, о немцах и прочих шведах. Об их сделках с Чубайсом и прочими чубайсятами.
Немцам, и прочим любителям скупки краденого надо помнить одну истину:"все сделки с ничтожными собственниками – ничтожны" Для понимания этого вывода вернемся в 1993 год. Здесь, без цитат из действующей тогда Конституции не обойтись:
-Конституция Российской Федерации - России 1978 года (в редакции 10 декабря 1992 года)
Статья 121-6. Полномочия Президента Российской Федерации не могут быть использованы для изменения национально-государственного устройства Российской Федерации, роспуска либо приостановления деятельности любых законно избранных органов государственной власти, в противном случае они прекращаются немедленно;
- Указ президента от 21 сентября 1993 г. N 1400 (20-00)
1.Прервать осуществление законодательной, распорядительной и контрольной функций Съездом народных депутатов Российской Федерации и Верховным Советом Российской Федерации.
Все. С, 20-00, 21 сентября 1993 г. Ельцин - НИКТО. Его полномочия, в соответствии со Статьей 121-6 Конституции, прекращены немедленно.
С, 07-00, 4 ОКТЯБРЯ 1993 г. ОН-ПРЕСТУПНИК
Расстрел Ельциным и его холуями, 4 октября 1993 года законодательного органа страны– Верховного Совета Российской Федерации есть ТЯГЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ХХ века против русской государственности. Это, был бандитский захват власти, с далеко идущими последствиями. Даже, большевистский переворот 1917 года меркнет по сравнению с этим преступлением. Там, легитимность Керенского была также ничтожна.
Исходя, из вышеизложенного, легитимность всех последующих бандитских указов Ельцина ничтожна.
Конституция, принятая после психологического, устрашающего воздействия ельциноидов на избирателей, в условиях фактически действующего чрезвычайного положения в стране– ничтожна. Надо вспомнить, что ельцинскими указами деятельность местных властей была тогда заблокирована. Не случайно, в целях усиления психологического, устрашающего воздействия на избирателей, расстрел Верховного Совета из танковых орудий стали показывать на всю страну, по телевизору, растянув сам расстрел и его показ на весь день, смакуя и комментируя каждый пушечный выстрел. Смакуя пожар Белого дома. Забыли, про женщин и детей. Садисты! Кущевская, отдыхает.
Этот, захват общенародной собственности ельциноидами полностью повторяют нынешние «кущевские»Цапки. И, не только кущевские. Кущевский бандит, требует у владельца земли подписать ему дарственную на земельный пай. Видя, нежелание хозяина её подписывать, он его расстреливает на глазах у жены. Через шесть месяцев, бандит приводит жену покойного к «своему» нотариусу, оформляет на нее наследство и снова требует, теперь уже у вдовы, подписать ему дарственную на земельный пай. Та, её подписывает. Любой, цивилизованный суд признает эту сделку ничтожной. Последующая сделка с собственностью добытой таким способом-ничтожна.
Похожим Макаром, «принималась», нынешняя конституция России. Она, «пропечатывалась», после пушечного расстрела преступником, ЗАКОНОДАТЕЛЯ. Преступник, до 20-00, 21 сентября 1993 г, носил статус Исполнительного лица.
Исполнительное лицо, потеряв из-за своих указов этот статус расстреляло законодателя. Это преступление, с отягчающими обстоятельствами.
Этот, Преступник, не стал ждать шесть месяцев. Через месяц, запугав "нотариуса" (избирательную комиссию) оформил сделку. Эта сделка ничтожна. Об этом, нужно помнить немцам и прочим шведам, любителям скупки краденого.
Для них, еще одна цитата из расстрелянной конституции, образца 1978 года. Статья 11.1. Государственная собственность Российской Федерации является достоянием многонационального народа Российской Федерации.
Эту собственность, многонациональный народ России, НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЛ.
Будущей, национальной социалистической власти в России(другой, как показал горький опыт последних двадцати лет, кроме как социалистической, она и не может быть в России) придется не легко. Сургут, и другие нефтегазовые города станут, на время, единственными финансовыми источниками возрождения нации. Их, надо беречь. Хочется надеяться, что в наших российских городах найдутся пассионарии, обеспокоенные настоящей судьбой русского и других коренных народов России и их дальнейшей судьбой. И, когда придет ОЧЕРЕДНОЙ ОКТЯБРЬ сохранят города и предприятия в целостности.
В настоящее время, у русской нации, нет легальных политических путей изменить существующий «кущевский" строй, защитить свои национальные интересы. Ибо, Закон о политических партиях, по этому поводу гласит:
-Статья 9. Ограничения на создание и деятельность политических партий…..
3. Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
Под признаками профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности в настоящем Федеральном законе понимается указание в уставе и программе политической партии целей защиты профессиональных, расовых, национальных или религиозных интересов, а также отражение указанных целей в наименовании политической партии:
Значит, снова будет ОКТЯБРЬ.
Бандитским Холуям, прячущих свои семьи и «стыренное» в оффшорах, хочется сказать: «Прятать, и прятаться бессмысленно». Немцы, и прочие шведы лихоимцев тоже не любят. Найдут и привезут, в запломбированных вагонах. Сдадут, по описи, новой власти. Для увильнувших - найдутся "меркадеры".

p/s
Александр Андреевич, по житейски,когда требуется искать деньги на каждый выпуск газеты- все понятно. Здесь, и Бес становится помощником.
Но, по-человечески- ГАДКО упоминать в своей, орденоносной газете, в восторженных тонах о Холуе преступника расстрелявшего Ваших друзей.
Хотя, кто из них холуй и, кто хозяин?

Tags: О легитимности власти в РФ и приватизаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments